arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Все отзывы (2205)

Бизнес-путешественники (47)

Пары (1142)

Индивидуальные туристы (442)

Семьи + маленькие дети (129)

Семьи + подростки (78)

Группы (367)

Хорошо
7,5
По 2205 отзывам
Состояние отеля
7,5
Услуги
5,6
Расположение
8,5
Удобство номера
7,5
Обслуживание
7,4
Цена-качество
7,8
Питание
6,3

9 Sergey B.
Russia
10 сентября 2011
Хороший отель
месторасположение
Хороший отель, недалеко от всего. правда таксисты долго его ищут. Бронируя обязательно в комментарии указывайте какую кровать хотите - односпальную или 2 кровати. бассейн маленький- но он и не нужен7 Интернет работает как часы, не разу не отказал, приятно. Внизу всегда можно попить бесплатно кофе-чай. для гостей (леди такс) 400 батт, в общем нормальный отель с претензией на бутик отель. иногда у них с "улицы" можно получить промоушн 700 батт за номер всем удачи

7,7 Vasili B.
Belarus
19 марта 2011
стильный маленький отель
Пляж через дорогу
Остановились в Белле на три дня и не пожалели. У этого отеля очень удачное расположение, не смотря на то, что до пляжа было рукой подать - городская суета до него не доходила, т.к. стоит отель в тупике небольшой улицы. Отель довольно уютный, номера с окнами в всю стену - потому было очень светло. Ванная со стеклянными стенами, так что принимать душ было очень забавно. Есть интернет во всех номерах. На рецепшене стоят три apple:) И так как отель небольшой - всегда можно свободно попользоваться инетом. Персонал непринужденно приветливый, так что ощущение было, что ты приехал в гости к друзьям. Стоит предупредить, что отель не очень новый. Но атмосфера очень приятная, потому отсутствие хорошей мебели и немного потрепанные полотенца на второй день мы уже не замечали.

9,3 Artem Z.
Russia
07 февраля 2011
Хорошее цена-качество на патонге
месторасположение, цена, новые номера
Приятный отель, со свежими номерами и широкими окнами до пола. Неплохой номер бафтюб, со стеклянным шкафом вместо ванной. Очень удобное местоположение. 5 мин до всех основных "достопримечательностей" патонга. Зная цены в дргуих отелях данного пляжа, можно сказать что Бель предлагает очень хорошую цену. Семья владельцев все время что-то есть, но это придает им некий шарм. Также они держат один из самых навроченных спа, где работают только мужики. Бесплатный трансфер туда, если остановился в их отеле.

2 Ahmad A.
Singapore
17 апреля 2016
Sucks to the max
Facilities wise there is ntg. Swimming pool not maintained, cleanness bad. Bed sheet is dirty & dusty. There is no water in the apartment i stay in. Need to go another buildig with your toiletries to shower. Not a good hotel to stay in

8 Alhaire B.
Malaysia
17 апреля 2016
Songkran in The Belle
Room and staff were great, location of hotel is near by town area easy to access to anywhere

5,6 Ryan C.
Malaysia
14 апреля 2016
The room is not so clean.
The location is fine,just the actual room is not as well as the photo show.

2,8 Yana C.
Malta
17 марта 2016
Awful stay
When we got to the hotel they gave us a ground floor room - which had a great big cockroach in front of the bed as soon as we opened the door.. They changed our room to one on the third floor , no lift... Once we got to the room we had a shower but one of the towels( apart from the rest being thorn and discoloured) was filthy... Covered in brown stains... Even the receptionist was disgusted! Next day no towels in the room , day after that no towels in the room. I know you get what you pay for but this... This was awful

3,2 Kenneth C.
Philippines
22 февраля 2016
A little ok
The staff is not helpful on some questions about the nearer place. internet is very slow. no elevator, you need to carry your bags.

7,6 Mohd Z.
Malaysia
26 января 2016
Great Location
Great location, big bed, clean room

10 Mohd Z.
Malaysia
04 января 2016
Best location
Great Location, Quiet and Clean