Отлично 8,6
Оценка по 405 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 405 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 9,4
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,8
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 8,2
Сортировать по

Igor — Россия
Пара
Одна ночь в Октябрь 2009
Мегаотель
Все самое лучшее в одном месте.
Есть один такой недостаток - очень уж не хочется уезжать из отеля...
Все замечательно и лучше не бывает!
Отзыв оставлен 27 октября 2009

Arkady — Россия
Пара
2 ночи (ей) в Май 2009
Отличное место
Пляж!!!! воздух, тишина, чистота
в туалете нет шланга с душем, как везде в Тайланде. пляж не убирается от мусора
Идеальное место для остановки на Пхукете. Отдельный пляж, лучше которого не найти. в номере приятно находиться, отличный интернет. неплохой завтрак. вокруг приятная растительность. на пляже куча разного бесплатного сервиса. мы были в сезон дождей и застали в один из дней хорошую погоду. жаль, что в отличие от соседнего отеля, наш пляж не был очищен от мусора из моря. хотелось бы еще сюда приехать.
Отзыв оставлен 30 мая 2009

norhidayu — Сингапур
Пара
Люкс-студио - С видом на пляж
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Relaxing
The hotel has a private beach...very quiet...menu was a bit pricey...staff was very attentive and friendly.....they have free afternoon tea everyday.....not much variety for breakfast....overall the room and the view was spectacular...worth coming back..
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Bogdan — Румыния
Пара
Коттедж на склоне холма
4 ночи (ей) в Август 2016
Delightful vacation, excellent hotel
Me and my girlfriend just had a wonderful experience staying there. They have a private beach, a lovely pool and amazing cottages - very cozy and comfy. And their breakfast was rich and tasty. I would return there happily and I could recommend this to anyone anytime.
Отзыв оставлен 28 августа 2016

Paul — Австралия
Пара
Люкс-студио - С видом на пляж
5 ночи (ей) в Август 2016
Gorgeous resort
We loved the Surin. If you can afford it, the beachfront cabins are wonderful.
Отзыв оставлен 20 августа 2016

Taehyung — Южная Корея
Пара
Суперлюкс с видом на пляж
2 ночи (ей) в Август 2016
Perfect hideaway with beach
The surin has beautiful private beach. A few steps can access the beach from beach suite.
Отзыв оставлен 19 августа 2016

Tehmine — Канада
Семья с подростками
Коттедж на склоне холма
4 ночи (ей) в Июль 2016
Wonderful staff
We had an excellent stay at The Surin. The service was fantastic, especially at the front office. Very efficient ladies! Breakfast was delicious and beach was pristine. Only down side is the number of steps. We definately got our exercise to say the least.
Отзыв оставлен 18 августа 2016

Maridel — Филиппины
Пара
Коттедж на склоне холма
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Pleasant stay
They double upgraded our room as we are honeymooners! Thanks we loved our stay :)
Отзыв оставлен 06 августа 2016

Elmahdi — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс Коттедж
2 ночи (ей) в Июль 2016
Great Experience
Best time we had in Phuket was in The Surin Despite the bad weather .. it is an experience to be repeated very soon ..
Отзыв оставлен 31 июля 2016

francesco — Сингапур
Пара
Коттедж на склоне холма
2 ночи (ей) в Июль 2016
Great long weekend at The surin
Highly recommended
Отзыв оставлен 26 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: