вернуться к описанию отеля

Отлично 8,4
Оценка по 1042 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1041 отзывам
  • Состояние отеля 8,3
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,6
  • Цена-качество 8,7
  • Питание 7,5

VLADIMIR R. — Россия
Пары
Одна ночь в Апрель 2011
Уютный небольшой отель
Рядом со старым городом и автострадой
Это был последний 6-той отель на нашем пути по Вьетнаму. Курить нельзя, но выспались отлично - номера без окон - посему - тихо. Номера просторные, чистые, в одном из номеров даже был компьютер. Трансфер до аэропорта Ханоя заказали и оплатили в отеле - всё без опозданий.
Отзыв оставлен 02 мая 2011

Vladimir K. — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Май 2010
2 дня в Ханое
приветливый персонал, удобное расположение, неплохой завтрак
грязные полотенца, старая мебель, слишком шумная улица напротив
были в Ханое 2 ночи, отель удобно расположен,в туристическом районе,в самом центре у озера возвращенного меча, нашли сразу, рядом много баров, ресторанчиков, и магазинов, в холле отеля есть представитель туристической сети Синькафе, экскурсию в Халонг брали у них...дороговато вышло процентов 20 переплатили..:-), номера так себе, полотеца не первой свежести, годится чтобы кости бросить на ночь, за 30 баксов можно найти отель получше, персонал приветливый, неплохо говорят на англиском, стараются помочь во всем
Отзыв оставлен 12 мая 2010

Viness M. — Соединенные Штаты
Группы
3 ночи (ей) в Август 2016
Great hotel. Staff is very welcoming and nice. Just near the famous lake and near restaurants and coffee shops. Highly recommended.
Отзыв оставлен 25 августа 2016

Janus T. — Сингапур
Пары
Одна ночь в Август 2016
Worth my money
Just a short one night stay, not much to comment about as everything was up to my expectations. The only thing that I could comment on would probably be the old doors and that they joined 2 twin beds instead of providing a queen bed as requested but that's just nitpicking.
Отзыв оставлен 22 августа 2016

Michelle G. — Филиппины
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Август 2016
Value for money, clean, great location
Accommodating staff, room has a lot of amenities for price, they clean the room on a daily basis, really comfy bed. Airport transfers convenient. Walking distance to lake and rest of old quarter. Thanks Aquarius Legend for an awesome stay! Will stay there again.
Отзыв оставлен 21 августа 2016

Ray G. — Австралия
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Август 2016
Friendly
Nice clean rooms located in a good area close to attractions. The staff are exceptional helping with further travels and booking airline tickets etc I would recommend this hotel
Отзыв оставлен 21 августа 2016

Lay T. — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2016
Great location
Great location with friendly staffs!
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Lay T. — Соединенные Штаты
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2016
Aquarius Legend Review
We stayed here one night. The staff are friendly and kind. The breakfast is good. But the dinning room is small. One issue we had was the bathroom shower tub leaks water to the bathroom floor. The bed sheets have stains and more likely not replaced after a guest leave. One of the bed sheet has a dried booger (found this out in the morning). We booked 2 rooms. One room has a window view to the street, but the 2nd room has no windows to the outside. The price was ok, but if we knew all the shortcomings, would would pay a bit more and get a better place.
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Keith W. — Соединенные Штаты
Пары
Одна ночь в Сентябрь 2015
Great place
I am about a year late writing this review, but better late than never I suppose. Just wanted to drop a short note that Brian was awesome in showing us around and pointing us in the right direction for scenic places, restaurants and generally helping out two foreign travelers. Thanks again Brian, from Keith and Richelle (Aug 2015).
Отзыв оставлен 07 августа 2016

Helena D. — Вьетнам
Пары
Одна ночь в Июль 2016
What a beautiful place
Breakfast was great. Staffs are fabulous!!!
Отзыв оставлен 29 июля 2016