Очень хорошо 8,0
Оценка по 767 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 767 отзывам
  • Чистота 8,0
  • Услуги 6,7
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,2
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 6,8
Сортировать по

HA — Вьетнам
Бизнес-путешественники
Улучшенный с видом на город
2 ночи (ей) в Сентябрь 2013
Convenient location; value for money
Location; friendly staff; clean room
I was quite happy with my stay at this hotel. Even though there were not many facilities however I enjoyed staying there.
Отзыв оставлен 13 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

yvette — Франция
Пары
Делюкс с видом на город
Одна ночь в Июль 2014
hotel Hanoi
Location clean price
Very good it was our 3rd stay in this hotel
Отзыв оставлен 09 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Kiung — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный с видом на город
Одна ночь в Июль 2014
Strategic location, value for money...
It's location is strategic, near to downtown shopping. Friendly staff and helpful! Enjoy staying and thank you.
Отзыв оставлен 01 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Phillip — Австралия
Пары
Улучшенный с видом на город
2 ночи (ей) в Июль 2014
effectivement management
the manager, the location and the price of the rooms
Great to see a manager who takes his responsibilities seriously and who listens carefully to returning customers' constructive criticism. Staff is young and not yet well qualified and manager is working seriously to improve standards. It is a place where your ideas will be take into consideration and where customers can receive individual attention. Manager has the skills to solve issues and this is important.
Отзыв оставлен 21 июля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Австралия
Пары
Улучшенный с видом на город
2 ночи (ей) в Декабрь 2013
Best Budget hotel around in hanoi
Cheap, Comfortable, Easy to get to, Central
The stay was excellent, room was more than adequate for the money. The breakfast was very poor though and don't bother booking a breakfast- no worth it. Very good staff with good english. Organised tours and taxis.
Отзыв оставлен 19 июля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Lisa — Австралия
Пары
2 ночи (ей) в Июль 2014
Great value and friendly staff.
The room, staff and food
Great value and lovely room. The staff were very helpful.
Отзыв оставлен 17 июля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Kok — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный с видом на город
4 ночи (ей) в Июнь 2014
Repeated stays here
Small and Cosy Room
My second or third stay in hotel. Not disaapointing for the price
Отзыв оставлен 21 июня 2014
Был ли этот отзыв полезным?

ROB — Австралия
Пары
3 ночи (ей) в Июнь 2014
Excellent Hotel with very professional staff
Value for money, room comfort and excellent staff
Arrived early in morning and straight away given our room without having to wait. Location is excellent and visitors can walk to shopping areas and restaurants. The staff are excellent and friendly and speak excellent English. We would highly recommend this hotel to travelers. We have been to many hotels in Vietnam over past 10 years and this is a very very good one.
Отзыв оставлен 11 июня 2014
Был ли этот отзыв полезным?

ahmad — Саудовская Аравия
Семьи + маленькие дети
Делюкс с видом на город
3 ночи (ей) в Май 2014
nice
everything
very nice
Отзыв оставлен 04 июня 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Vincent — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Премьер представительского класса с видом на город
3 ночи (ей) в Май 2014
Great location, clean
Location, friendly staff, good breakfast
Overall a quality stay centrally located. Would definitely stay again.
Отзыв оставлен 30 мая 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: