Отлично 8,5
Оценка по 593 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 593 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,7
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,5
Сортировать по

Anuwat — Таиланд
Индивидуальные туристы
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
2 ночи (ей) в Май 2015
Room and service
Food ok, service ok, staff ok, place ok, room ok but air condition no good
So good
Отзыв оставлен 02 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

niroot — Таиланд
Бизнес-путешественники
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
2 ночи (ей) в Май 2015
Best in services
1 Best in services 2 location 3 near hotel have good local foods
Best in service all staff very kind, not far from tourism place, price a bit higher if compare with others hotel in Hanoi. Iighting in room too dark.
Отзыв оставлен 25 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Kris — Австралия
Пары
Люкс с балконом
2 ночи (ей) в Май 2015
Spacious room and very comfortable
The bathrooms were so big, it even included a bath! the hotel was perfect walking distance to the lake and the staff were all lovely
Our stay was great. We only spent two nights in Hanoi but we would recommend This hotel as it's affordable for what you get. The bathroom was massive and the rooms were very clean. The hotel Included breakfast but we found ourselves on the streets eating what the locals would. Overall a great stay
Отзыв оставлен 23 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Sim — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Семейный Люкс с балконом
2 ночи (ей) в Март 2015
Quiet hotel due to its location
Location, quiet, room quality
Отзыв оставлен 30 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Alison — Австралия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Октябрь 2014
Great staff, location & service
Location, staff and service
Right near Hoan Kiem Lake, plenty of places to eat nearby. Staff looked after us well and stored our bags for s few days. Would definitely recommend, comfortable rooms, friendly staff - great value for money.
Отзыв оставлен 22 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Julie — Австралия
Пары
Люкс с балконом
3 ночи (ей) в Март 2015
Annie was great help fantasic service and the girl
Location, room, staff
Great
Отзыв оставлен 18 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

tan — Малайзия
Группы
Представительский номер с видом на город
Одна ночь в Февраль 2015
very helpful staff
friendly staff
We had some problems meeting our friends in the airport and the hotel reception staff were willing to help us locate them. Very helpful and considerate. Ms Huyen was exceptionally good and friendly. Will definitely stay there again if ever going to Hanoi.
Отзыв оставлен 03 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Zhao — Малайзия
Индивидуальные туристы
Представительский номер с видом на город
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Friendly staff , quited and good location
Location , staff & food
Excellent on arrangement and friendly staff
Отзыв оставлен 02 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

yoon-Hye — Южная Корея
Семьи + маленькие дети
Семейный Люкс с балконом
2 ночи (ей) в Февраль 2015
very good!
Very kind staves, good meal, Fantastic location
Отзыв оставлен 23 февраля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Gillian — Австралия
Пары
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
2 ночи (ей) в Февраль 2015
great place to stay
Location, helpful and friendly staff. Clean and comfortable rooms
Brilliant place to stay. Great location. Staff are fantastic. Made the Gondola Hotel a base in Hanoi. Each time we returned to the hotel our room was upgraded.
Отзыв оставлен 18 февраля 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: