Отлично 8,5
Оценка по 593 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 593 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,7
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,5
Сортировать по

GANZORIG — Монголия
Пары
Одна ночь в Апрель 2016
Convenient
Convenient centrally located
Отзыв оставлен 20 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

JANE — Малайзия
Семьи + подростки
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
Одна ночь в Сентябрь 2016
Not a memorable experience
Location is great.Near to hoan kiem lake, eateries , Hotel room is clean Breakfast very basic Services non existence This is a place for touch n go customers. We were asked to pay USD30 to upgrade to suite despite checking in at 9pm and check out the next day at 8am. Have no reason to return.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Doanh — Вьетнам
Бизнес-путешественники
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
2 ночи (ей) в Апрель 2016
NIce hotel
business traveler staying for 2 night, very nice location and facilities
Отзыв оставлен 16 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Emmanuel — Индия
Бизнес-путешественники
Полулюкс с балконом
4 ночи (ей) в Август 2016
Great stay, mainly due to the GREAT STAFF
This is my second time staying in Gondola, the last time was a year ago. I had an issue with the AC however the staff moved me to another room the following day and kept checking to make sure everything was ok. The service at the Gondola is BEST SERVICE you will ever get at any hotel starting from the bell boys, the receptionist and managers. There was one especially VERY HELPFUL, PROFESSIONAL AND POLITE GIRL at the reception named TRANG in a red Ao Zai. She really went above and beyond to any issues I had.... so I thank her. Will definitely continue staying here the next time I'm back in Hanoi. Highly recommend Gondola.
Отзыв оставлен 19 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Minh — Вьетнам
Пары
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
Одна ночь в Декабрь 2015
Great!
It's great place for my trip.
Отзыв оставлен 16 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

PANG — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
2 ночи (ей) в Февраль 2016
o k
o k
Отзыв оставлен 14 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

PANG — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Февраль 2016
o k
o k
Отзыв оставлен 14 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Young — Южная Корея
Бизнес-путешественники
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
Одна ночь в Август 2016
.
.
Отзыв оставлен 08 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

edward — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
3 ночи (ей) в Июль 2016
Hanoi next
The hotel staff and facilities are excellent. I had small issue which was my fault by a booking error and the staff resolved to my satisfaction. Hanoi was ac difficult city to find my bearings but this hotel was easy to find cuz just nearby the lake and center
Отзыв оставлен 28 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kittidet — Таиланд
Индивидуальные туристы
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, окном и видом на озеро
Одна ночь в Июль 2016
staff friendly and helpfull, good location,
next time i will comeback again
Отзыв оставлен 21 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: