Очень хорошо 7,9
Оценка по 776 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 776 отзывам
  • Чистота 7,9
  • Услуги 7,4
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 8,2
  • Service 8,0
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,7
Сортировать по

David — Великобритания
Индивидуальные туристы
делюкс (тихий номер)
Одна ночь в Июнь 2013
Comfortable and convenient
Rooms position and staff
This was my second stay here , the standards are still as good as the first . Comfortable clean rooms at a modest price right in the centre of this interesting city . Thoroughly recommended .
Отзыв оставлен 26 июня 2013

KA — Гонконг
Индивидуальные туристы
Люкс с видом на город
Одна ночь в Июнь 2013
Good Location
good location, converience
Отзыв оставлен 19 июня 2013

ROBERT — Австралия
Пары
делюкс (тихий номер)
2 ночи (ей) в Май 2013
Close and handy hotel,
its position, very friendly staff, well kept roomscentral
Отзыв оставлен 16 июня 2013

rachel — Австралия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный номер Quiet
Одна ночь в Июнь 2013
5 stars service
staffs,room,service
it's the second time I stay here,the most beautiful of this hotel is the staffs,they always ready to help you with smile,they speak english very well.when my friend said that she's sick,one of the staff give her medicine and ginger tea and ask if she want to call doctor.very nice touch.the location is perfect,in the centre of shopping,restaurant,sightseeing...I will come back here soon.love you guys
Отзыв оставлен 12 июня 2013

Jean — Малайзия
Группы
делюкс (тихий номер)
4 ночи (ей) в Август 2012
Nice location to go around Hanoi
The rate is reasonable, located in the busy shopping area and near to the Water Puppet Show
Отзыв оставлен 11 июня 2013

BOON — Малайзия
Семьи + подростки
Семейный
3 ночи (ей) в Июнь 2013
worth of money
good location, budget, high speed internet
Отзыв оставлен 08 июня 2013

BOON — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Семейный
3 ночи (ей) в Июнь 2013
good location, budget
good location, budget, high speed internet
Отзыв оставлен 08 июня 2013

BOON — Малайзия
Пары
Улучшенный номер Quiet
3 ночи (ей) в Июнь 2013
budget and ok
good location, budget, high speed internet
Отзыв оставлен 08 июня 2013

katie — Австралия
Пары
Улучшенный номер Quiet
Одна ночь в Июнь 2013
great hotel,great service
location,staff and service
I stayed this lovely many times and also recommended many business guests come here.Everymonth I come to hanoi for business.this hotel is always my choice for staying in hanoi
Отзыв оставлен 06 июня 2013

Chayakorn — Таиланд
Группы
Семейный
Одна ночь в Июнь 2013
Nice Hotel
Friendly staffs, reasonable price, at center of the city
Отзыв оставлен 05 июня 2013


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: