вернуться к описанию отеля

Великолепно 9,2
Оценка по 746 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Великолепно



По 746 отзывам
  • Состояние отеля 9,4
  • Услуги 8,5
  • Расположение 9,5
  • Удобство номера 9,3
  • Обслуживание 9,4
  • Цена-качество 9,3
  • Питание 8,5

Viktoriia S. — Украина
Пары
Одна ночь в Апрель 2012
Красивый отель и очень приветливый персонал
Очень красивый интерьер, расположен в центре города
Очень понравилось, все чисто, новое, предусмотрительный персонал, в номере все есть и даже ноутбук, завтраки очень хорошие, все на уровне очень хорошей четверки. Молодцы!
Отзыв оставлен 07 апреля 2012

Sofia V. — Россия
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Март 2012
Замечательный отель
приветливый персонал, чистота, уют
Здесь тебя с самого начало встречают как дорогого гостя и окутывают заботой и вниманием. Персонал чутко реагирует на все просьбы, готовы помочь в любом вопросе и сделать пребывание в отеле по-настоящему приятным. Номера небольшие, в некоторых даже нет окна, но на это не обращаешь внимания, т.к. там все продумано для удобства, есть даже ноутбук с бесплатным интернетом. Отдельного внимания заслуживают завтраки при свечах - непередаваемая атмосфера, в окружении четырех официантов, все очень вкусно, изысканно и каждый день - новое меню. Также надо отметить хорошее расположение отеля - старый квартал, пять минут до озера. В общем, самые теплые воспоминания об этом отеле и искренние рекомендации. Туда действительно хочется вернуться.
Отзыв оставлен 30 марта 2012

Oleg K. — Россия
Пары
Одна ночь в Февраль 2012
Хорошее расположение, но очень неприятный прием.
Интерьер.
нас очень плохо встретили, не хотели заселять в номер, говоря что то про неполадки с интернетом. предложили пройти в другой отель сети. потом свозили на лифте на 5 этаж. во общем пока я не начал ругаться нас не поселили в номер.поскольку мы приехали вечером, наш номер скорее всего продали другим туристам, потому что в номере лежало письмо адресованное какому то мистеру и бутылка вина.
Отзыв оставлен 11 февраля 2012

Alexey Z. — Россия
Пары
5 ночи (ей) в Ноябрь 2011
Отличный отель
Качество номера, расположение
жили в этом отеле 5 ночей. несмотря на 3 звезды отель очень хороший. персонал приветливый, убирают качественно, номер хороший, хоть и маленький. в номере стандартный набор, душевая приятная, каждый день новые ванные принадлежности. телевизор нормальный, есть орт на русском. также в номере есть ноутбук и бесплатный wi-fi. единственный минус - в номере только один стульчик. завтрак неплохой, но ничего особенного. отель расположен в м от озера. очень удобно.
Отзыв оставлен 07 декабря 2011

Adam B. — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Август 2016
perfect
perfect
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Chong H. — Сингапур
Пары
Одна ночь в Июль 2016
Disappointing experience in Hanoi
I have booked for this Meracus hotel initially but was only informed that there was no room available when I arrived at the hotel. Then the hotel staff brought me to their sister company (a few streets away), Meracus 2 hotel and informed me that my room was upgraded. This "upgraded" room required me to walk up two more floors which was the hotel's store room level. I found all these lousy arrangements and excuses "bull-shit" ... I felt that the treatment between Caucasians and Asians is very different. I will NOT recommend this hotel to anyone!!!
Отзыв оставлен 10 июля 2016

JUTHATIP R. — Таиланд
Группы
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Best location in Hoan Kiem Lake with reasonable price
Excellent service, Good location, Fair breakfast, Clean room with good bathroom with shower spray which helps me to relax a lot after long day of sightseeing. And thank you for your setting up for my mom's birthday! It was my mom's first time in foreign country. Your hotel makes her LIFE TIME MEMORY. Thank you for everything.
Отзыв оставлен 26 июня 2016

Co H. — Канада
Группы
2 ночи (ей) в Май 2016
Had a great time
The location is near the lake as well as all the surrounding things to do. Staff was professional and the rooms were cleaned and gave a welcoming feel. There was a small window which I appreciate as the rooms are quite small. Would definitely book again when I go back.
Отзыв оставлен 07 июня 2016

TRANG H. — Вьетнам
Группы
5 ночи (ей) в Май 2016
love this hotel
four times staying at this hotel and never regret for the choice so far. greatest one in town
Отзыв оставлен 31 мая 2016

Van T. — Вьетнам
Пары
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Location and friendly staff
Very nice hotel with good location: walking distance to the lake.....
Отзыв оставлен 07 мая 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: