2015
Отлично 8,5
Оценка по 2584 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2584 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,7
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 7,8
Сортировать по

Lisawati — Индонезия
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Март 2014
Comfortable bed, clean room & bathroom, small room
Friendly and very hellpful staff, convenience location, walking distance to food places n cafes
Very pleased with attentive and helpful staff. Clean and comfortable room, but a bit small. A liitle bit dissapointed that our first night arrived we had to stay in a different hotel due to rooms were full. Other than that it was a pleasant stayed. Will sure come back to this hotel again. Couple from Perth.
Отзыв оставлен 13 октября 2014

Robert — Великобритания
Пары
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2014
Highly recommend staying here
Great staff, great food & great location!
Отзыв оставлен 08 октября 2014

chee — Сингапур
Пары
Делюкс с видом на город
Одна ночь в Октябрь 2014
nice location in Old quater
the environment was quiet. hotel breakfast was good. room was clean
helpful staff and clean room . will definitely come back next time
Отзыв оставлен 06 октября 2014

Robert — Великобритания
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Great hotel to stay at!
The staff, the food & the location
I highly recommend staying at this hotel! No faults what so ever. The staff were helpful & the food was great! Loved it
Отзыв оставлен 06 октября 2014

Denisa — Португалия
Группы
Семейный Люкс
Одна ночь в Октябрь 2014
The perfect Choice for a simple stay in hanoi!
Food, staff, location
I had a great stay in these hotel! It is verry central which ia great for walking arround the city! The staff is amaizing and there is a outstanding restaurant on the rooftop! I had the best spring rools in town!
Отзыв оставлен 06 октября 2014

TIANXIANG — Китай
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Октябрь 2013
nice hotel
clean cheap friendly
nice hotel, near and friendly with good staff
Отзыв оставлен 04 октября 2014

Kong — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Average stay....
cleanliness, polite staff, fast check in and check out
An average stay, a little less than expectation actually...room was clean but old and too dark for me to work in the room. Design of Bathroom and Toilet a bit strange and not convenient...
Отзыв оставлен 01 октября 2014

Thanh — Австралия
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Clean, comfort and friendly
Clean, comfort and friendly
Clean, comfort and friendly
Отзыв оставлен 29 сентября 2014

Gemma — Австралия
Семьи + подростки
Делюкс
Одна ночь в Апрель 2013
Average Hotel
Location
Average hotel. Average food. Average stay. Rather noisy. Wouldn't recommend.
Отзыв оставлен 27 сентября 2014

Fiona — Австралия
Пары
Делюкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Wonderful
Staff were great - Vietnamese and Western food delicious - Good shower
Отзыв оставлен 25 сентября 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: