Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1734 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

sergei — Россия
Пары
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2011
Хорошее расположение, приветливый персонал
хорошее раположение, большие номера.
Отель на одну ночь,если на улице + 35 и ужасная духота (как обычно в Ханое), то у вас возникнет желание включить кондиционер на ночь - ОН БУДЕТ ДУТЬ ПРЯМО ВАМ В ГОЛОВУ всю ночь. Укрывались с женой подушками, чтоб не продуло. Завтраки скудные и по-моему некоторые блюда не первой свежести (и не второй). После первой ночи на нас хотели повесить пачку чипсоов, которую мы не ели. Тапочки, которые аккуратно лежат в чистых пакетиках,в номере, по-моему носили по очереди все сотрудники отеля. Но очень приветливый персонал, без проблем советуют и вызывают недорогое такси, хранили наш багаж пока мы были в Халонге - бесплатно, зарегистрировали нас на рейс до СИЕМ РИПА. Твердая ТРОЙКА.
Отзыв оставлен 08 сентября 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Denis — Россия
Пары
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2010
Недорогой отель на 1-2 ночи
Недалеко от центра, ЦЕНА!!!
останавливался в этом отеле на обратном пути в москву, конечно номера в отеле не супер, но что стоит ожидать за эти деньги в 35 $, цена оправдывает все. завтраки скудные, постельное белье чистое . вообще по моим наблюдения в ханое мини-гостиницы приблизительно все одинаковые, разница только в месторасположении и отделке номеров. странно, но заявленный wi-fi не работал, такое ощущение, что просто роутер работает без выхода в интернет. и самое главное, на агоде в местоположении на карте отеля допущена ошибка, отель располагается на улице hang voi, а на карте показан на le thach/
Отзыв оставлен 09 ноября 2010
Был ли этот отзыв полезным?

Christan — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Улучшенный
4 ночи (ей) в Май 2016
Visa run vacation / last minute booking for a 5 night stay
For the price it was okay, but nothing memorable. There were some snacks provided in the room charged at a USD cost which I liked. A few of the day staff were very nice and friendly. They gave me a map and helped give me on ideas of where to go. The night staff not as much. I suggest using Uber if you want a fair taxi price. I used their computer to show them my booking and my email was later hacked, but I had enough security setup that I caught it in time. Oddly enough the email used to replace my emergency email belonged to the hotel. I learned my lesson about using public computers.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Angela — Сингапур
Пары
Одна ночь в Сентябрь 2016
staff are excellent
Ms Moon was very kind, she is so understanding that we had a terrible return trip by night train from Sapa valley, she specially arranged for us to check in early and upgraded to a suit. Thank you very much
Отзыв оставлен 22 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Sungmo — Южная Корея
Индивидуальные туристы
Улучшенный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good for a few night's stay
you will pleasantly stay unless you expect much. and you shouldn't because it is a really cheap hotel.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Quoc — Канада
Индивидуальные туристы
Улучшенный
3 ночи (ей) в Август 2016
Good!
Good service,Friendly staff, good location...Highly recommend.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

tuan — Вьетнам
Бизнес-путешественники
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
best location and nice service !
best location for travel and staffs are very nice, friendly
Отзыв оставлен 01 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Amanda — Великобритания
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Really great central place, helpful staff
Would go back it was brilliant
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Noaz — Соединенные Штаты
Группы
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Great stay!
really solid location and a great value hotel! Wifi and air con worked very well and the whole staff were incredibly helpful and kind, especially Moon!
Отзыв оставлен 04 августа 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Miho — Япония
Индивидуальные туристы
Улучшенный
Одна ночь в Август 2015
Very friendly staff and Comfortale Room
I have travelled last August. The staffs are very friendly and the reception lady has offered me a fantastic vietnamese coffee upon arrival. The room was also very comfortable with the local street view.
Отзыв оставлен 04 августа 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: