Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1733 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,8
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

joseph — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
good value
good value
Отзыв оставлен 05 июля 2016

mak — Япония
Бизнес-путешественник
Улучшенный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
There was no hot shower for 3 days stay
I stayed in this hotel for 3 nights. On first night, I understood there is no hot shower. So, in the morning of 2nd day, I asked hotel people to solve the problem. Then, they said OK, but actually they did not do anything for 3 days.
Отзыв оставлен 22 июня 2016

Nuttasit — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
the best of hotel
ocation was good vary close to Hoan Kiem easy to go everywhere, staffs were friendly and english very good ,room very clean if i go to hanoi again i will booking this hotel
Отзыв оставлен 14 июня 2016

Nuttasit — Таиланд
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
nice hotel in hanoi viet nam
thai son palace hotel is great the room very clean staff funny , i hight recommed for this hotel
Отзыв оставлен 11 июня 2016

Tarida — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
good and cheap
good area good room
Отзыв оставлен 09 июня 2016

Nicholas — Дания
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
Good value for money
We had a very nice stay here. Good value for money!
Отзыв оставлен 06 июня 2016

Binh — Вьетнам
Семья с маленькими детьми
Делюкс Трехместный
4 ночи (ей) в Май 2016
Good
Location is the most value
Отзыв оставлен 04 июня 2016

ONG — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Декабрь 2015
Decent one night stay
The hotel was brightly lit and decorated for Christmas, looking warm in the cold December night. It faced the street and wasn't too hard to find. The lobby was small but the room was decent in size. The room was quite clean and comfortable. Night staff was very helpful.
Отзыв оставлен 04 июня 2016

viet — Вьетнам
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
2 ночи (ей) в Май 2016
Facilities
Should have breakfast in house
Отзыв оставлен 02 июня 2016

YOUNGJO — Япония
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Май 2016
I enjoyed staying there.
I stayed there only one night. So I can't judge everything about the hotel. But I think it is really reasonable price and the people are so kind to me. Location is good. It is very near the Hoan Kiem Lake and takes 5 minutes on foot. When I tried to find good place to eat, the clerk recommended one. It is a vietnamese buffet which I can enjoy vietnamese food as much as I can. I was satisfied the choice. Than you to all.
Отзыв оставлен 30 мая 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: