Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1735 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

sergei — Россия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2011
Хорошее расположение, приветливый персонал
хорошее раположение, большие номера.
Отель на одну ночь,если на улице + 35 и ужасная духота (как обычно в Ханое), то у вас возникнет желание включить кондиционер на ночь - ОН БУДЕТ ДУТЬ ПРЯМО ВАМ В ГОЛОВУ всю ночь. Укрывались с женой подушками, чтоб не продуло. Завтраки скудные и по-моему некоторые блюда не первой свежести (и не второй). После первой ночи на нас хотели повесить пачку чипсоов, которую мы не ели. Тапочки, которые аккуратно лежат в чистых пакетиках,в номере, по-моему носили по очереди все сотрудники отеля. Но очень приветливый персонал, без проблем советуют и вызывают недорогое такси, хранили наш багаж пока мы были в Халонге - бесплатно, зарегистрировали нас на рейс до СИЕМ РИПА. Твердая ТРОЙКА.
Отзыв оставлен 08 сентября 2011

Denis — Россия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2010
Недорогой отель на 1-2 ночи
Недалеко от центра, ЦЕНА!!!
останавливался в этом отеле на обратном пути в москву, конечно номера в отеле не супер, но что стоит ожидать за эти деньги в 35 $, цена оправдывает все. завтраки скудные, постельное белье чистое . вообще по моим наблюдения в ханое мини-гостиницы приблизительно все одинаковые, разница только в месторасположении и отделке номеров. странно, но заявленный wi-fi не работал, такое ощущение, что просто роутер работает без выхода в интернет. и самое главное, на агоде в местоположении на карте отеля допущена ошибка, отель располагается на улице hang voi, а на карте показан на le thach/
Отзыв оставлен 09 ноября 2010

Nguyen — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
friendly staffs
very nice hotel with friendly staffs
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

Christan — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
4 ночи (ей) в Май 2016
Visa run vacation / last minute booking for a 5 night stay
For the price it was okay, but nothing memorable. There were some snacks provided in the room charged at a USD cost which I liked. A few of the day staff were very nice and friendly. They gave me a map and helped give me on ideas of where to go. The night staff not as much. I suggest using Uber if you want a fair taxi price. I used their computer to show them my booking and my email was later hacked, but I had enough security setup that I caught it in time. Oddly enough the email used to replace my emergency email belonged to the hotel. I learned my lesson about using public computers.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Angela — Сингапур
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Сентябрь 2016
staff are excellent
Ms Moon was very kind, she is so understanding that we had a terrible return trip by night train from Sapa valley, she specially arranged for us to check in early and upgraded to a suit. Thank you very much
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Sungmo — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good for a few night's stay
you will pleasantly stay unless you expect much. and you shouldn't because it is a really cheap hotel.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016

Quoc — Канада
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
3 ночи (ей) в Август 2016
Good!
Good service,Friendly staff, good location...Highly recommend.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016

tuan — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
best location and nice service !
best location for travel and staffs are very nice, friendly
Отзыв оставлен 01 сентября 2016

Amanda — Великобритания
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Really great central place, helpful staff
Would go back it was brilliant
Отзыв оставлен 28 августа 2016

Noaz — Соединенные Штаты
Группа
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Great stay!
really solid location and a great value hotel! Wifi and air con worked very well and the whole staff were incredibly helpful and kind, especially Moon!
Отзыв оставлен 04 августа 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: