arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,6
Оценка по 13 отзывам
Великолепно 9,2
Оценка по 589 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 13 отзывам
  • Состояние отеля 8,9
  • Услуги 8,0
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 9,0
  • Обслуживание 8,8
  • Цена-качество 8,5
  • Питание 7,7

Elena
Россия
14 сентября 2015
Очарование старого города
Прекрасно расположен, красивый уютный отель в старинном здании, отличный персонал, отличный завтрак
В субботу, напротив в ресторане, прямо под окнами грохотала музыка с танцами 90-х,

Stig N.
Норвегия
24 октября 2012
Belligenhet
Sentralt
hotellet ligger sentralt i gamlebyen, 15 min fra flyplassen til hotellet med taxi.kort vei til resturanter butikker puber nattklubber , kan nevne at de har et noen veldig bra jazz og bluesklubber,som jeg anbefaler for den som liker jazz og blues. det er spise resturanter i alle prisklasser.

Liisa V.
Швеция
10 апреля 2016
Mysigt
Stort vackert rum, den skönaste vackraste sängen någonsin. Mitt i gamla stan, lätt att ta sig till fots runt kvarteren. Åt en jättegod middag i restaurangen. Bastu avdelningen kunde moderniseras men helt ok ändå. Något lyhört mot gatan. Vill gärna bo här igen vid nästa besök i Tallin.

Anna
Россия
10 сентября 2015
Стильный отель в центре старого...
Прекрасный отель. Отличное расположение и шикарный сервис. Персонал выше всех похвал. Обязательно вернусь сюда!

Tzu Y.
Тайвань
01 декабря 2015
整體表現都非常好的一間飯店
服務非常好,房間非常整潔,早餐非常美味
飯店地點非常好,離聖誕市集非常的近,步行3分鐘即可到達。 服務人員非常的友善,房間也非常舒適,尤其是床,讓我一覺好眠,給它極高的評價。

Anastasia
Россия
31 августа 2015
спасибо
Понравилось все!!!!
завтрак немного скудноват, но вобщем нормально

Natalia
Россия
18 августа 2015
Exceptional
Всё очень хорошо. Всем советую останавливаться здесь

Vasilliy
Россия
02 августа 2015
Good
Отсутствие системы кондиционирования, плохая шумоизоляция в помещениях, услуга лаундри ниже среднего и обслуживает до 17. , отсутствие фитнес центра.

Anatoly
Россия
28 июля 2015
хорошие выходные
Очень понравилось месторасположение, в здании отеля национальный ресторан, рядом отличная стилизованная пивоварня, отличные номера, русскоговорящий вежливый персонал, добротные завтраки, все ...

Georgy
Россия
12 июля 2015
Все ок
Ок

Dmitry
Россия
23 мая 2015
Очень достойный во всем отель
Очень удачное размещение, в радиусе 30 метров - три кафе, входящие в пятерку лучших кафе Эстонии. Превосходный завтрак. Уютный номер, есть все, что нужно и бизнесмену, и туристу. Большинство ...
Явных минусов я не нашел. Как особенность - отель небольшой, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Dmitry
Беларусь
08 мая 2015
Прекрасный отель в центре Таллинна
Великолепный отель с очень хорошим сервисом. Хорошие номера. Красивый интерьер. Очень вкусный завтрак.

Igor
Россия
05 мая 2015
Exceptional
Понравилось все.