вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 8,0
Оценка по 32 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 32 отзывам
  • Состояние отеля 8,4
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,2
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 8,7
  • Питание 7,0
Сортировать по

Wong C.
Гонконг
10 июля 2012
Nice budget hotel with moderate location
Extremely clean, nice and helpful staff, great deal of value
I've booked a single ensuite but they end up gave me a triple ensuite, so I found the room spacious. Not sure about the actual size of single room. Pros: - Cheap - The room is spotless clean - With minifridge which is very useful - Strong WiFi signal - Staff are nice and helpful - feel safe to walk around the area Cons: - A bit far away from the metro, about 10 min walking. All stores and supermarkets are around the metro station. - Reception only open up to 7pm, and will have to use the rear entrance after the reception is closed. - Not enough power sockets in the room, and they are in weird location, which is not very convenient to charge the batteries and mobile etc. - The hot water in the bathroom gone quickly. I feel okay for just 1 person, but sure need to finish the shower quickly if you don't want a cold shower. Overall I'm satisfied and I'd come back again if I visit Berlin in tight budget.

IGOR P.
Словения
21 февраля 2012
good location, discret personality
walking distance to the event I was attending
Good location, decent breakfast, solid double room, good bathroom, mybe not warm enough, peaceful surrounding, not really big room...

Willem G.
Нидерланды
13 сентября 2012
op loopafstand van Potsdamer Platz
vlakbij centrum en metro
goed middenklasse hotel. geen toeters en bellen. je krijgt waarvoor je betaald. ontbijt (weliswaar zat het niet in de agoda aanbieding) is prima en ruim. op 300 meter zitten 2 u-bahn stations van de u1 en u2. lopen naar potsdamer platz in een kwartiertje en enkele minuten verder is het brandenburger tor.

karina S.
Дания
17 декабря 2011
Glimrende hotel til beskeden pris
Der var særdeles rent og pænt
Academy Hotel er et godt valg hvis man ønsker at bo billigt. Beliggenheden er ikke den bedste med Potsdamer Platz ligger i gåafstand og Kreutzbergs hyggelige restaurenter og cafeer nås nemmest med Ubahn (2 stop) Personalet var flinke og man følte sig godt modtaget og vejledt. Eneste minus er at badeværelset lå på gangen!

Katrin H.
Германия
28 мая 2013
sehr angenehm
Bett, Personal, Lage

Tina K.
Германия
22 мая 2013
Nettes, kleines Hotel mit Privatsphäre *Top*
bequemes Bett, Minibar, sauberkeit
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.

Michael H.
Германия
26 марта 2013
Einfach, aber für den Preis wirklich in Ordnung
freundliches Personal, gute Lage

Mario S.
Германия
30 августа 2012
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Neu und modern eingerichtete Zimmer
Wir waren über ein Wochenende in Berlin und waren überrascht über das positive Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet, sauber und relativ nah am Potsdamer Platz gelegen. Etwas Glück hatten wir, dass wir auf dem relativ kleinen Parkplatz noch einen Stellplatz bekommen haben, den wir dann aber kostenlos nutzen konnten. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Wir können es nur weiterempfehlen.

Uwe J.
Дания
12 августа 2012
Super Hotel, sauber, freundlich und keine Mängel
Nah am Zentrum und ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist doch dicht am Zentrum von Berlin. Die Bedienung ist sehr freundlich und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV und WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Ein Aufzug ist auch vorhanden, was die Kofferschlepperei sehr erleichtert. Sehr zum empfehlen. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.

Tobias Z.
Германия
14 июня 2012
günstiger Preis
preiswert
relativ kleine zimmer, relativ weiter weg bis zum nächsten öffentlichen verkehrsmittel, aber günstiger preis, in sofern gut geeignet, wenn man wenig auf dem zimmer ist. eigene parkplätze im hof.