Хорошо 7,2
Оценка по 39 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 39 отзывам
  • Чистота 7,1
  • Услуги 4,0
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 6,9
  • Обслуживание 7,1
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 7,2
Сортировать по

VIJAYAKUMAR — Малайзия
Семья с подростками
Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Июль 2012
Good location with efficient service,
Staff are helpful and accommodating. They were prepared to serve us breakfast @ 7am before we left for the airport though they only serve breakfast @ 8am.
Overall,our stay was comfortable. However there's no bedside table and mirror in the room. A dressing table with mirror is a necessity. The "ancient" lift needs to be upgraded.
Отзыв оставлен 17 июля 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Karsten — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Март 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Отзыв оставлен 22 марта 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Karsten — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Март 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Отзыв оставлен 21 марта 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Arkadiusz — Польша
Семья с подростками
Трехместный номер
3 ночи (ей) в Июль 2015
poczujesz historię
położenie, domowa atmosfera, udogodnienia dla rowerów
Łatwo dojechać ale zaparkowanie auta graniczy z cudem. Parking owszem, jest, ale publiczny wzdłuż ulicy. Nie ma szans aby zatrzymać się nawet na chwilę. Klaksony jadących gęsto aut popedzają, wiec nie liczmy na szczęśliwy moment że akurat ktoś zwolni miejsce parkingowe. Daleko trzeba odjechać aby zatrzymać się i wyładować bagaże. W nocy podobnie, nie liczmy na miejsce. Wi-fi miało być dostępne w..."publicznych miejscach". To prawda ale trzeba oddalić się z hotelu w poszukiwaniu takich miejsc. Zatem pobyt od początku podnosi ciśnienie. Brak mydła w łazience a na 3 i 4 piętrze mało źródeł światła w pokojach. Miłym zaskoczeniem jest bezpieczny parking dla rowerów w podwórzu kamienicy. Winda mieści 2 osoby z bagażem. Obsługa faktycznie posługuje się większością wschodnich języków ale też angielskim i niemieckim. Polecam ten hotel. Tani i schludny a wracając z centrum miasta miałem wrażenie, że wszystkie drogi prowadzą na Xantener Strasse. Nie sposób się zgubić.
Отзыв оставлен 18 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Danny — Бельгия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Апрель 2012
goedkoop maar verouderd hotel, opfrissing nodig
prijs, locatie
het hotel oogt wat opgeleefd, vloerbedekking is zeker aan vernieuwing toe. de ontbijtruimte is onpraktisch door de constructie van de tafels, altijd een poot in de weg. vriendelijkheid en hulpvaardigheid van het personeel is sterk afhankelijk van wie er dienst heeft.
Отзыв оставлен 22 апреля 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Annette — Нидерланды
Семья с подростками
Трехместный номер
3 ночи (ей) в Декабрь 2011
Fijn hotel met grote kamer
Zeer ruime kamer, uitgebreid ontbijt
Zeer gastvrij ontvangen. De auto kon bij een collega-hotel op de parkeerplaats (deze moest je daar wel huren, maar okee). We waren erg verrast over de ruime kamer met net sanitair. Het is er niet gehorig. Rustig hotel dus. Wij hebben er een prima weekend gehad .
Отзыв оставлен 11 января 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Anja — Дания
Семья с маленькими детьми
Четырехместный номер
5 ночи (ей) в Июль 2015
Fint hotel, godt beliggenhed men hårde madrasser
Personalets venlighed, morgenmaden, beliggenheden
Отзыв оставлен 01 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Dirk — Германия
Пара
Трехместный номер
9 ночи (ей) в Август 2016
Katastrophe! !!!!!
Würde lieber in ein ASÜLEIM 9 Nächte wohnen wollen, da ist es saubere und für geeignete KÖRPERPFLEGE Das Badezimmer sauberer und in einem besserem zustand als im ARTA LENZ HOTEL !!!!! Duschbad War verstopft...... Die Torlette hatte keinen Torlettendeckel...... und die Spülung der Torlette War immer am laufen. ...... es wurden die Mülleimer nie gelehrt..... geschweige mal das zimmer sauber gemacht! !!!! vom Deckenleuchter waren von 3. LEUCHTMITTEL 1 ganz... 1. Kapput... und eine überhaupt nicht vorhanden! !!!!! Dann Wirt uns noch am Donnerstag abend UNTERSTELLT das wir das rauchen im Zimmer zu unterlassen htäten! !!! Obwohl wir nicht geraucht haben... So das ist schon einiges zu diesem Objekt...... Durch die Unterstellung des RAUCHENS im Zimmer sind wir schon am Freitag dem 27.08.2016 Abgereist! !!!! Es wurde beim AUSCHECK nicht eine einzige Frage und Andeutung gemacht! !!!!! Wenn ich Fotos noch hoch laden könnte, würde ich gerne auch mitschicken! !!! Gruß Schumacher
Отзыв оставлен 03 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Karlheinz — Германия
Группа
Трехместный номер
3 ночи (ей) в Июль 2016
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
Отзыв оставлен 18 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Christoph — Германия
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Март 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage
Отзыв оставлен 13 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: