Хорошо 7,5
Оценка по 103 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 103 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 7,3
  • Service 7,0
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 6,8
Сортировать по

Bevz — Россия
Группа
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Апрель 2012
хорошее расположение
отличное расположение, уютные номера
Очень удобное расположение, если вы посмотреть город то 100 и 200 и тур автобус в 100метрах от отеля, если вы на шопинг, просто заверните за угол и вперед, если вам в аэропорт автобус в 100метрах,очень удобно. Номера чистые комфортные, есть фен, русский канал, холодильник с мини баром все удобно. Приятного путешествия
Отзыв оставлен 27 апреля 2012

TATIANA — Россия
Индивидуальный путешественник
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
7 ночи (ей) в Апрель 2012
милый отель,с историей
отличные номера,услужливый персонал...
отель очень понравился.я в берлине была уже шестой раз..о=красивые лесницы,изразцы,чистота в отеле на пять с плюсом...номер был на пятом этаже с огромным балконом..до зоологишен пять минут медленным шагом,автобус 109 там же..25 мин и вы в тегеле..расположение центральное,кругом множество ресторанов и магазинов..я очень довольна
Отзыв оставлен 19 апреля 2012

Dmitry — Россия
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Апрель 2012
Отличное расположение отеля
Обновленные номера после ремонта
Отличное расположение отеля. Рядом множество магазинов, торговых центров, банки, кафе и рестораны, метро, автобусные остановки. В 10 минутах хотьбы находится офис проката автомобилей. В 3-х минутах хотьбы от отеля находятся остановки экскурсионных автобусов по городу (City Sightseeing Berlin, Berlin Linien Bus. Мы жили на 2-ом этаже, номер 261. Достаточно просторный номер на двоих, все чистое и свежее. Завтрак в стоимость номера не входил.
Отзыв оставлен 12 апреля 2012

ANATOLIY — Россия
Бизнес-путешественник
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Январь 2012
хорошее месторасположение
месторасположение
Отель не соответствует заявленным звездам, номера маленькие....Единственный плюс отеля - его месторасположение.
Отзыв оставлен 25 января 2012

Mads — Дания
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Май 2016
Nice, cheep and central hotel
Was there with my girlfriend and mother in law. And we all really liked the hotel. Both rooms where big, clean and nice.
Отзыв оставлен 23 мая 2016

HOANG — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin
Отзыв оставлен 17 апреля 2016

HOANG — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Март 2016
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin
Отзыв оставлен 17 апреля 2016

Omer — Израиль
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Excellent value for money
location, comfort, value
Отзыв оставлен 04 декабря 2015

HOANG — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2015
GOODS FOR LOCATION
LOCATION - PRICE
VERY GOODS FOR LOCATION - NEXT TIME - I STAY IN AZIMUT HOTEL WHEN I GO TO GERMANY
Отзыв оставлен 01 октября 2015

HOANG — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Июль 2015
nice place
room, - location - ok
Отзыв оставлен 01 октября 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: