вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,5
Оценка по 102 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 102 отзывам
  • Состояние отеля 7,3
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 7,3
  • Обслуживание 7,0
  • Цена-качество 7,5
  • Питание 6,8
Сортировать по

Bevz N.
Россия
27 апреля 2012
хорошее расположение
отличное расположение, уютные номера
Очень удобное расположение, если вы посмотреть город то 100 и 200 и тур автобус в 100метрах от отеля, если вы на шопинг, просто заверните за угол и вперед, если вам в аэропорт автобус в 100метрах,очень удобно. Номера чистые комфортные, есть фен, русский канал, холодильник с мини баром все удобно. Приятного путешествия

TATIANA T.
Россия
19 апреля 2012
милый отель,с историей
отличные номера,услужливый персонал...
отель очень понравился.я в берлине была уже шестой раз..о=красивые лесницы,изразцы,чистота в отеле на пять с плюсом...номер был на пятом этаже с огромным балконом..до зоологишен пять минут медленным шагом,автобус 109 там же..25 мин и вы в тегеле..расположение центральное,кругом множество ресторанов и магазинов..я очень довольна

Dmitry V.
Россия
12 апреля 2012
Отличное расположение отеля
Обновленные номера после ремонта
Отличное расположение отеля. Рядом множество магазинов, торговых центров, банки, кафе и рестораны, метро, автобусные остановки. В 10 минутах хотьбы находится офис проката автомобилей. В 3-х минутах хотьбы от отеля находятся остановки экскурсионных автобусов по городу (City Sightseeing Berlin, Berlin Linien Bus. Мы жили на 2-ом этаже, номер 261. Достаточно просторный номер на двоих, все чистое и свежее. Завтрак в стоимость номера не входил.

ANATOLIY P.
Россия
25 января 2012
хорошее месторасположение
месторасположение
Отель не соответствует заявленным звездам, номера маленькие....Единственный плюс отеля - его месторасположение.

Mads M.
Дания
23 мая 2016
Nice, cheep and central hotel
Was there with my girlfriend and mother in law. And we all really liked the hotel. Both rooms where big, clean and nice.

HOANG L.
Вьетнам
17 апреля 2016
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin

HOANG L.
Вьетнам
17 апреля 2016
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin

Omer L.
Израиль
04 декабря 2015
Excellent value for money
location, comfort, value

HOANG L.
Вьетнам
01 октября 2015
GOODS FOR LOCATION
LOCATION - PRICE
VERY GOODS FOR LOCATION - NEXT TIME - I STAY IN AZIMUT HOTEL WHEN I GO TO GERMANY

HOANG L.
Вьетнам
01 октября 2015
nice place
room, - location - ok