Очень хорошо 7,9
Оценка по 121 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 121 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 7,0
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 8,4
  • Питание 7,0
Сортировать по

Erickson — Филиппины
Пара
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Май 2016
Excellent location
Excellent location and fair price.
Отзыв оставлен 20 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Anja — Германия
Индивидуальный путешественник
1 кровать в общей комнате с общей ванной (6 мест)
Одна ночь в Октябрь 2015
Cheap hostel in a good location
very good value for the Price. The Location is really good. Sometimes I felt that the bath was not as clean as it could have been and there haven´t been many People in the common area.
Отзыв оставлен 22 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Yi-Shan — Тайвань
Индивидуальный путешественник
1 кровать в общем номере (6 мест)
2 ночи (ей) в Январь 2016
Great Location and Fair Price for Cheap Travel
Good location / Helpful staffs / Fair Price
Great location if you want to check out most of the famous sight seeing places. I "WALKED" to Potsdamer Plats / Check point Charlie / Berliner Dom / Brandenbur Tor / Nikolaikirchplatz / Alexander Plats....etc. The hostel staffs are very helpful and friendly. I stayed at the bedroom for 6.The room was clean with fair price. However, the bathroom door lock was broken and breakfast was a little disappointed for that price. Overall, I'll stay there again for the next visit! 絕佳的住宿地點!基本上我是用走的到許多知名景點,因為其實不會非常的遠!工作人員很友善也樂於幫忙!我是住6人混宿的房間,房間滿乾淨的且價格非常合理!但是,浴室的門鎖是壞的且早餐的內容與價格頗令人失望!下次拜訪白淋我還是會選擇此旅館!
Отзыв оставлен 28 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Tze — Малайзия
Пара
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
value for money hotel
good value, chances to meet traveller, good location.
Отзыв оставлен 13 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

NGA — Гонконг
Пара
1 кровать в общей комнате с общей ванной (6 мест)
Одна ночь в Декабрь 2015
a okay hostel
Great Location, Helpful staff,clean room
The hostel is in a great location, 5-10 minutes walk to the metro, bike for rent. Staff at the front desk are very helpful, the room is clean, however, because of the bed, if the guys who sleep above you cant sleep and moving around, you cant sleep too.
Отзыв оставлен 08 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Gasper — Словения
Пара
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Ноябрь 2015
sightseeing hostel
location
Hostel is situated in the middle of almost every important sight of berlin. ubahn is walking minute away, potsdammer platz 10 minutes. cleanliness was ok, but the whole hostel has a strange smell (like in hospital). soundproof is not so good, also room in the winter can be a little bit cold
Отзыв оставлен 16 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

SIM — Малайзия
Пара
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Июнь 2015
Hotel with Great Location
Location near to underground
hotel location very near to underground and easy to go anywhere, but hotel do not have air-conditioner so I think good to stay all the year except summer
Отзыв оставлен 30 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

wiratchanee — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Октябрь 2015
Good hostel
Near bahn
Clean, helpful staffs and near bahn
Отзыв оставлен 28 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jesse — Швеция
Семья с маленькими детьми
Четырехместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи (ей) в Сентябрь 2015
Great location and good staff
Location, Staff
Had a great stay. Where here for the Berlin Marathon and the location was great. Just a 10 minutes walk to the start and inside the Marathon area. The staff was friendly and the rooms where clean. Only negative thing was the beds, when you were moving they made a sound.
Отзыв оставлен 01 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Barbara — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
1 кровать в общей комнате с общей ванной (6 мест)
Одна ночь в Август 2015
Review
Cleanliness, location
My two biggest complaints were the staff was VERY unfriendly and there was only 2 outlets for a dorm room of 6 people. And it is not close to any place where you can sit and use the device while it is charging.
Отзыв оставлен 25 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: