Неплохо 6,2
Оценка по 25 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 25 отзывам
  • Чистота 5,7
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 6,7
  • Service 5,0
  • Цена – качество 6,8
  • Питание 4,8
Сортировать по

Robert — Польша
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью Горящее предложение
2 ночи (ей) в Июль 2013
Gorzej niż dwa tygodnie temu mimo, że koszt 2x
cicho, miękko, przyjaźnie
Byłem dwa tygodnie temu zapłaciłem ok.80 zł i były lepsze warunki niż teraz co zapłaciłem prawie dwa razy tyle. Pokój dwa razy mniejszy, bez szafy, z przyblokowanym jednym oknem. W miarę czysto. Obsługa znów nie reagowała na podstawowe zwroty po polsku typu "dzień dobry" czy "dziękuję". Znajduje się też sklep na przeciwko czynny 24h, prócz niedzieli. Ogólnie jest ok, ale tym razem było drogo.
Отзыв оставлен 23 июля 2013

Robert — Польша
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью Горящее предложение
Одна ночь в Июль 2013
miłe zaskoczenie, czysto, duży pokój, wygodnie
cisza, blisko centrum, czysto, miło i przytulnie
Było super mimo takiego dziwnego wejścia od głównej ulicy i problemów ze znalezieniem, oraz ścianami pomalowanymi w dość nietypowy sposób:-) poza tym wszystko bardzo pozytywnie. Duży pokój cicho, czysto, ładnie. Plusów jest tyle że nie chce mi się wymieniać. Drobny jeszcze minus taki, że po polsku to nie umieją w recepcji ni w ząb
Отзыв оставлен 18 июля 2013

Leonid — Польша
Индивидуальный путешественник
Одноместный номер с общей ванной комнатой
Одна ночь в Июль 2012
Dobra lokalizacją, mała cena
Dobre miejsce dla małobiudżetowej podróży
Po polsku nikt nie rozumie. Supermarket po drugiej stronie ulicy. Trochę obszarpany budynek ale za tą śmieszną cenę może być.
Отзыв оставлен 17 августа 2012

Patrycjusz — Польша
Группа
Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями, с общей ванной комнатой
Одна ночь в Июнь 2012
Tolle Lage
Wenig bequem, aber niedriger Preis
Lage ganz in der Naehe von U- und S-Bahn; Wenig komfortabel, aber fuer dieser Preis ist ganz ok
Отзыв оставлен 04 июля 2012

Richard — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью Горящее предложение
2 ночи (ей) в Август 2013
Wir fanden es gut, kommen gerne wieder
Beste Lage, Unkompliziert, trotz Hostellage Ruhe in der Nacht;
Wir fanden es gut,unkompliziert, gute Parkmöglichkeit, direkt am Hostel, kommen gerne wieder
Отзыв оставлен 12 августа 2013

Leonard — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью Горящее предложение
3 ночи (ей) в Август 2013
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
Отзыв оставлен 11 августа 2013

Arlette — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями, с общей ванной комнатой
2 ночи (ей) в Май 2013
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
Отзыв оставлен 22 мая 2013

Nestor — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями, с общей ванной комнатой
Одна ночь в Октябрь 2012
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
Отзыв оставлен 31 октября 2012

Heinz — Германия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Октябрь 2012
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
Отзыв оставлен 23 октября 2012

Bettina — Германия
Индивидуальный путешественник
Одна ночь в Июнь 2012
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
Отзыв оставлен 30 июня 2012


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: