arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,2
Оценка по 24 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 24 отзывам
  • Состояние отеля 7,6
  • Услуги 9,0
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 7,7
  • Цена-качество 7,2
  • Питание 6,7

Omar M.
Пакистан
10 апреля 2011
Posh hotel and great value for money
Clean and posh, excellent rates
it was a nice and relaxing stay. the hotel was a 15 minute taxi ride from the airport. the room and hotel interior were posh and clean. the room rates were very reasonable.

Margaret S.
Австралия
14 ноября 2010
Great location, room too small for three people
cose to city
no parking included for car and no breakfast included
Manager not helpful at all. Stay in Holiday Inn at Hamburg and it was a wonderful stay compared to Berlin.

Ulrike K.
Австрия
08 ноября 2010
Good hotel to save a few box
Confortable room
Location
Nice hotel which is unfortunately not within walking distance of main attraction. It provides the guaranteed comfort of a chain hotel. The curry wurst stand is just across the street. I would definitely go there again if I had to save on a business trip. For tourism, choose something closer to the main attractions unless you wish to discover a district off the beaten path.

Karen S.
Дания
22 марта 2013
Fint ophold
Værelse, beliggenhed, morgenmad

Kim L.
Дания
07 марта 2013
Godt hotel, venligt personale.
Hotellet havde de ting som man havde brug for...
Den eneste ulempe ved hotellet, er at det ligger i et indvandrer område, det gør det lidt utrygt...

Bernd B.
Германия
23 июня 2016
Für ein Nacht mehr als in Ordnung
Paßt

Monika G.
Германия
10 апреля 2016
Tolles Hotel
Ein super Hitel, mit 1a Mitarbeiter, super freundlich zuvorkommend hilfsbereit

Cornelia F.
Германия
30 августа 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Frühstück.
Mein Freund und ich haben das Hotel für 4 Nächte gebucht. Wir dachten wir können und auf diese Hotelkette verlassen- dies war nicht der Fall. Unser Zimmer war im 2. OG und direkt neben unseren Fenstern war eine sehr laute Lüftungsanlage die durchgehend lief, sodass man Nachtd kaum schlafen konnte. Außerdem stank der Hotelflur dermaßen nach Putzmittel das es einem regelrecht den Atem abstellte. Auch das Bett überzeugte uns nicht da es aus zwei getrennten Matrazen bestand. Die Einrichtung ist sehr veraltet und oftmals heruntergekommen. Ebenso das Bad mit der kaputten Duschtüre störte uns sehr, da das ganze Wasser zur Toilette hinaus lief. Das Frühstück war in Ordnung mit vielen verschiedenen Dingen, allerdings kamen die Mitarbeiter oftmals nicht hinterher das dreckige Geschirr zu verräumen sodass man des Öfteren auf einen freien, sauberen Platz warten musste. Alles in allem haben wir von der Hotelkette Holiday Inn mehr erwartet und waren über dass Ergebnis sehr enttäuscht und würden es daher auch nicht mehr buchen.

Enver S.
Германия
27 мая 2015
berlin trip
früstück, personal und zimmer
PreisLeistung ist o.k

Helmut R.
Германия
20 августа 2012
Sehr gut gelegen
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel- Bahn-S-Bahn
sehr sauber und central gelegenes hotel. gute verkehrsanbindung. vor dem hotel ein kleiner park. 200 meter weiter eine kletterwelt für bergsteiger. einkaufsmöglichkeiten im gesundbrunnencenter. 3 minuten zu fuß. eingang zu den unterwelten berlin ca. 2 minuten zu fuß.