вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,8
Оценка по 545 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 545 отзывам
  • Состояние отеля 8,2
  • Услуги 7,2
  • Расположение 9,2
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,4
  • Цена-качество 7,4
  • Питание 6,9

Maria K. — Россия
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Октябрь 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Отель расположен в самом центре Восточного Берлина, рядом с ж/д вокзалом.
Из плюсов - неплохое соотношение цена-качество, удачное расположение, красивый вид на Востоный Берлин из окна (проживала на 24-м этаже). Но в целом, отель не понравился, т.к. очень маленькие номера, а душевая комната фактически находится в самом номере, за прозрачным стеклом. Это показалось неудобным. В следующее посещение Берлина вряд ли остановлюсь в этом отеле.
Отзыв оставлен 10 октября 2012

Anzhelika A. — Россия
Пары
Одна ночь в Июль 2012
шикарный вид на Берлин
чисто, красиво, уютно, шикарный вид из окна
Неплохой отель с хорошим видом из окон. Рядом находится огромный торговый комплекс АЛЕКСА, где можно немного пошоппиться. Только учтите, что в выходные дни все магазины в городе закрыты, поэтому закупаться лучше в будни или субботу.
Отзыв оставлен 24 июля 2012

Sergei S. — Россия
Группы
Одна ночь в Июнь 2012
Самый центр,отель большой с очередями на ресепшене
Месторасположение
Отель очень большой и популярный, мы заселялись ночью и людей Фна ресепшене не было, но утром спустившись на завтрак увидели огромную очередь, которая в принципе быстро двигалась, но размеры ее долго не уменьшались тк отдыхающие все прибывали и прибывали.
Отзыв оставлен 05 июля 2012

Aleksei M. — Россия
Пары
Одна ночь в Июнь 2012
Небоскреб в центре города
отличное месторасположение, до соновных достопримечательностей можно дойти пешком. из аэропорта можно за 30 минут добраться до отеля на экспрессе за 3 евро.ядом аренда авто Europcar.
в отеле есть специальные лифты, которые доставят вас на 21 этаж всего за 3 секунды. Это было необычно. Есть ресторан на последнем 37 этаже с панарамным видом на город. Однако, чтобы спуститься вниз утром в час пик на выписку нам потребовалось прождать около 15 минут,т.к. не все лифты работали. Рядом с отелем метро, в шаговой доступности достопримечатлеьности. В отеле предлагается приобрести билет на автобусы City Trip, остановка которых также рядом с отелем. Но рекомендуем приобретать билет в самом автобусе у отеля,т.к. выходит несколько дешевле. Есть паркинг, при отеле можно арендовать машину в Европкаре.
Отзыв оставлен 27 июня 2012

Dmitriy M. — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Февраль 2010
Достойный отель
Месторасположение Запоминающиеся (в хорошем смысле) завтраки Головокружительный вид на город с верхних этажей
Нет
Отличный отель расположенный в самом высоком здании Берлина и сам по себе являющийся достопримечательностью города. Отличное транспортное сообщение с любым местом города - в непосредственной близости от отеля располагаются станции электрички и метро, а также остановки трамваев и автобусов (в т.ч. автобуса № "TXL", который домчит вас от/до аэропорта). Номера очень уютные и приятные. Немного может смутить необычность ванной комнаты и туалета, но на мой взгляд в этом есть своя изюминка Завтрак поражает разнообразием и качеством - давно мне не приходилось так плотно наедаться с утра пораньше
Отзыв оставлен 28 февраля 2010

Tommy M. — Швеция
Пары
3 ночи (ей) в Сентябрь 2013
OK bra läge, fina sängar
sängarna, läget och utsikten
Helt godkänd som förväntat. det finns ingen anledning att skriva några långa beskrivningar, vi var där som turister för att uppleva så mycket som möjligt av Berlin, hotellet var helt OK som utgångsläge, men frukosten oförskämt dyr - absolut inte prisvärd. Parkering i närliggande garage var bra och via hotellet en liten rabatt.
Отзыв оставлен 24 сентября 2013

Sangwon S. — Южная Корея
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Август 2016
Good price and location, staff are also very nice, but...
There are quite a lot of good restaurants are near from this hotel but... I can't believe that 5star hotel doesn't have their own parking lot. If you want to stay here, you need to keep in mind about parking.
Отзыв оставлен 20 августа 2016

Tawiwat R. — Таиланд
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июль 2014
Good location
Good location to travel in downtown of Berlin
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Wah S. — Гонконг
Пары
3 ночи (ей) в Июль 2016
Right opposite the train station, clean rooms, but long queue to check in / out
The hotel's location is great. It is right opposite the train station. We had a pleasant stay there as the rooms were clean and quite comfortable. There were a lot of food / drinks booths downstairs even at weekends. The only thing I don't like is the long queue and thus long wait time to check in and out. Probably because it's a big hotel, it has attracted a lot of people or groups. But there are only about 3 counters so we waited for more than 15 mins to check in.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Mary L. — Австралия
Пары
5 ночи (ей) в Август 2016
Basic and Functional
This is a basic hotel central to Berlin attractions. The shower leaks onto then floor which was annoying. Beds were comfortable The roof top terrace was a rip off at 4 euro each. We paid for the two of us when we got to the top the view is covered in netting, the drinks are in a machine and there was hardly any seats, not their fault it was also blowing a gale. The view from our room was better.
Отзыв оставлен 14 августа 2016