Отлично 9,0
Оценка по 98 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 98 отзывам
  • Чистота 9,2
  • Услуги 9,3
  • Расположение 9,4
  • Удобство номера 9,4
  • Обслуживание 8,9
  • Цена – качество 9,0
  • Питание 7,9
Сортировать по

Chun — Гонконг
Пара
Апартаменты с 2 спальнями
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Best choice in Airlie
Right next to the bus terminal in Port of Airlie. Easy access. Great apartment. You have billaboard and cafe right downstairs while only 5-10 mins walk to the town with food and supplies. Nothing we can complain.
Отзыв оставлен 20 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Yuan — Китай
Семья с подростками
Апартаменты с 2 спальнями
3 ночи (ей) в Март 2016
Wonderful second stay with boathouse
Wonderful second stay with boathouse
Отзыв оставлен 24 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Австралия
Семья с подростками
Апартаменты с 2 спальнями
3 ночи (ей) в Март 2016
lovely
good, nice outlook
Отзыв оставлен 12 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Teneale — Австралия
Группа
Апартаменты с 3 спальнями
2 ночи (ей) в Февраль 2016
great hotel
Loved the location and the pool!
Отзыв оставлен 08 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

CHUCKIE — Гонконг
Группа
Апартаменты с 3 спальнями
4 ночи (ей) в Январь 2016
Nice staff!nice location near port and town
Suitable for group
Отзыв оставлен 03 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

David — Австралия
Семья с подростками
Апартаменты с 3 спальнями
Одна ночь в Январь 2016
Weekend Away
Excellent Value, Location and Staff
Very Excellent Weekend stay at a Very Excellent Apartments.
Отзыв оставлен 01 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Juliet — Австралия
Пара
5 ночи (ей) в Декабрь 2015
Perfect Location
Location, facilities, apartment
We had the most perfect Christmas holiday at the Boathouse. The rooms were beautiful. The views were spectacular and facilities were great. We will definitely be coming back.
Отзыв оставлен 04 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Andrew — Австралия
Пара
Апартаменты с 2 спальнями
4 ночи (ей) в Декабрь 2015
Best Airlie location
staff. location. value
Great. Minor hiccup re guests below chain smoking but management were quick to step up to it. Entire hotel is smoke free.
Отзыв оставлен 16 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Mira — Австралия
Пара
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Piece of heaven
1. Beautiful setting, 2. Stylish and comfortable apartment, 3. Close to town but quiet
Fabulous stay, highly recommend.
Отзыв оставлен 16 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Amanda — Австралия
Индивидуальный путешественник
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Awesome place, we will be returning
The apartments were perfect, everything we needed. The view was amazing. Only a 5 minute walk to the heart of town.
This place is beautiful, the apartments are set out so nicely. The websites don't do it justice. Full kitchen with every appliance you need, dishwasher and washing machine. We had a 2 bedroom apartment, both rooms had a balcony and an ensuite. At the bottom there were restaurants and cafes. And only 2 minutes from the port of Airlie. Loved it
Отзыв оставлен 25 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: