Хорошо 7,3
Оценка по 410 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 410 отзывам
  • Чистота 7,0
  • Услуги 6,5
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,3
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,3
Сортировать по

Elena — Россия
Пара
Делюкс
14 ночи (ей) в Апрель 2013
Удолбное расположения
недалеко от пляжа, бесплатный проводной интернет, хорошее расположение
Отзыв оставлен 27 апреля 2013

Alexey — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс
9 ночи (ей) в Март 2013
Отель, - только переночевать.
Удобное расположение, если берешь машину в аренду.
Кондиционер в номере не работал. Точнее работал очень шумно, и отрубался охладив комнату до +25С. Регулировке это действие не поддавалось.
Отзыв оставлен 08 апреля 2013

Tsuranova — Россия
Семья с маленькими детьми
Делюкс
8 ночи (ей) в Январь 2013
3 звезды с отличным видом.
довольно просторные номера
отель оправдывает свои 3 звезды. минимум необходимого, довольно просторные номера, балкон с отличным видом, чистое постельное белье, кондиционер, холодильник, кофеварка, все работало и нареканий не вызывало. номера убирают ежедневно. есть детская кровать по запросу.но очень потрепанные ванные комнаты.сантехника в плачевном состоянии, показалось что вода с каким то запахом, но такое часто бывает на островах. завтраки мы не брали, так что сказать нечего. красивым видом из окна отель обязан небольшой возвышенности на которой он расположился, но эта сопка по вечерам да еще и с коляской давалась с большим трудом. (бесплатный фитнесс так сказать). по большому счету ожидать чего то от отеля сверхъестественного не стоит. персонал довольно милый.
Отзыв оставлен 27 января 2013

Gilbert — Филиппины
Группа
Делюкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2015
Refreshing
Beach and ammeties are close. It was my 1st time in guam and i had a wonderful stay. Il probably be back evry year
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Sundre — Филиппины
Группа
Делюкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
sundre c.
The food in their restaurant is really very satisfying.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Alex — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественник
Делюкс номер
5 ночи (ей) в Август 2016
5 STARS, What more can be said.
"I'LL BE BACK"
Отзыв оставлен 31 августа 2016

YONGGUG — Южная Корея
Семья с подростками
Делюкс
Одна ночь в Август 2016
good location~
nearby downtown, good view but many noise the next room!
Отзыв оставлен 16 августа 2016

ELKA — Филиппины
Пара
Делюкс
3 ночи (ей) в Август 2016
Bbooked this trip with a girl friend to spend a few days away from our kids.
Location - a lot of uphill/downhill walking but manageable. Perpendicular to Westin and beside Pacific Place which both have bus stops. Less than 10 minutes from the airport. Room - towels were fresh, bed and pillows were firm. Furniture saw better days. Microwave, mini ref, coffee making facilities and ice bucket were provided. Complimentary bottled water was only provided on first day. Staff - considerate and accomodating. I was sick when I arrived and asked if we can check in early. Receptionist advised a room just freed up and will need cleaning first. Told us to grab lunch and go back.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Liza — Филиппины
Пара
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Август 2016
Good location
Good location. Friendly Staff
Отзыв оставлен 11 августа 2016

sam — Филиппины
Семья с подростками
Делюкс
3 ночи (ей) в Август 2016
Our favorite hotel in Guam
Stayed for 3 nights this time. Requested for a room on a high floor, towards the edge of the hallway away from the elevators; but, never got it! Would have rated the staff with 5 stars/ Excellent but during our first day, we never got our complimentary water that should have been given once on your first day of stay. After stating this to the front desk, was told they will be looking into it but, still never got those bottle of water.
Отзыв оставлен 11 августа 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: