arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,3
Оценка по 388 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 388 отзывам
  • Состояние отеля 7,0
  • Услуги 6,6
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,3
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 6,3

7,3 Elena K.
Россия
27 апреля 2013
Удолбное расположения
недалеко от пляжа, бесплатный проводной интернет, хорошее расположение

5,3 Alexey T.
Россия
08 апреля 2013
Отель, - только переночевать.
Удобное расположение, если берешь машину в аренду.
Кондиционер в номере не работал. Точнее работал очень шумно, и отрубался охладив комнату до +25С. Регулировке это действие не поддавалось.

8 Tsuranova E.
Россия
27 января 2013
3 звезды с отличным видом.
довольно просторные номера
отель оправдывает свои 3 звезды. минимум необходимого, довольно просторные номера, балкон с отличным видом, чистое постельное белье, кондиционер, холодильник, кофеварка, все работало и нареканий не вызывало. номера убирают ежедневно. есть детская кровать по запросу.но очень потрепанные ванные комнаты.сантехника в плачевном состоянии, показалось что вода с каким то запахом, но такое часто бывает на островах. завтраки мы не брали, так что сказать нечего. красивым видом из окна отель обязан небольшой возвышенности на которой он расположился, но эта сопка по вечерам да еще и с коляской давалась с большим трудом. (бесплатный фитнесс так сказать). по большому счету ожидать чего то от отеля сверхъестественного не стоит. персонал довольно милый.

8 Bernard D.
Филиппины
29 июня 2016
Get-Away holiday
The room is big and clean.

8 josefino C.
Филиппины
24 июня 2016
with friends
the Bayview hotel is a good place to stay, very convenient and close to shopping malls and public transportation will recommend this place to my friends..

10 Rachel N.
Соединенные Штаты
13 июня 2016
I would stay here again
Great value for the price. Would definitely recommend this hotel. Also would stay here again should I visit Guam again.

7,2 Karen M.
Новая Зеландия
07 июня 2016
Worn but good basics
The Bayview Hotel is in a good location, handy to transport. The rooms are worn but big, with nice views and solid - if aging - furniture, and excellent views. The staff are mixed - some are very friendly and helpful while others are a little indifferent, but no one is rude. The housemaid staff are kind and considerate.The steak house is better than the others I ate at while in Guam. The airport transfer is an excellent service. It's not flash but it's a good value hotel and I would definitely stay here again.

9,2 MARIA A.
Филиппины
04 июня 2016
Best value for the location
The staff were accommodating and allowed us to check in early with no additional cost. Location was great for the cost of the room, just a few steps away from the shopping, beach, and restaurants. The room is spacious with 2 large beds and a nice view of the bay. Bus stop is also just down the road so very convenient to get around.

8,4 Jonelie T.
Марианские острова
02 июня 2016
Location was perfect.
I would consider staying here again.

8 Apolinario T.
Филиппины
27 мая 2016
Bayview Hotel Guam, two thumbs up!
Proximity of the hotel to the beachfront, commercial center and other attractions is in good distance The staff are very accommodating and courteous. The room is clean. Overall is a very good hotel to stay in a very reasonable price.