вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,3
Оценка по 403 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 403 отзывам
  • Состояние отеля 7,0
  • Услуги 6,5
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,3
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 6,3
Сортировать по

Elena K.
Россия
27 апреля 2013
Удолбное расположения
недалеко от пляжа, бесплатный проводной интернет, хорошее расположение

Alexey T.
Россия
08 апреля 2013
Отель, - только переночевать.
Удобное расположение, если берешь машину в аренду.
Кондиционер в номере не работал. Точнее работал очень шумно, и отрубался охладив комнату до +25С. Регулировке это действие не поддавалось.

Tsuranova E.
Россия
27 января 2013
3 звезды с отличным видом.
довольно просторные номера
отель оправдывает свои 3 звезды. минимум необходимого, довольно просторные номера, балкон с отличным видом, чистое постельное белье, кондиционер, холодильник, кофеварка, все работало и нареканий не вызывало. номера убирают ежедневно. есть детская кровать по запросу.но очень потрепанные ванные комнаты.сантехника в плачевном состоянии, показалось что вода с каким то запахом, но такое часто бывает на островах. завтраки мы не брали, так что сказать нечего. красивым видом из окна отель обязан небольшой возвышенности на которой он расположился, но эта сопка по вечерам да еще и с коляской давалась с большим трудом. (бесплатный фитнесс так сказать). по большому счету ожидать чего то от отеля сверхъестественного не стоит. персонал довольно милый.

YONGGUG L.
Южная Корея
16 августа 2016
good location~
nearby downtown, good view but many noise the next room!

ELKA T.
Филиппины
15 августа 2016
Bbooked this trip with a girl friend to spend a few days away from our kids.
Location - a lot of uphill/downhill walking but manageable. Perpendicular to Westin and beside Pacific Place which both have bus stops. Less than 10 minutes from the airport. Room - towels were fresh, bed and pillows were firm. Furniture saw better days. Microwave, mini ref, coffee making facilities and ice bucket were provided. Complimentary bottled water was only provided on first day. Staff - considerate and accomodating. I was sick when I arrived and asked if we can check in early. Receptionist advised a room just freed up and will need cleaning first. Told us to grab lunch and go back.

Liza D.
Филиппины
11 августа 2016
Good location
Good location. Friendly Staff

sam O.
Филиппины
11 августа 2016
Our favorite hotel in Guam
Stayed for 3 nights this time. Requested for a room on a high floor, towards the edge of the hallway away from the elevators; but, never got it! Would have rated the staff with 5 stars/ Excellent but during our first day, we never got our complimentary water that should have been given once on your first day of stay. After stating this to the front desk, was told they will be looking into it but, still never got those bottle of water.

Jimminee T.
Филиппины
03 августа 2016
Bayview hotel is value for money
near everything :-)

Agerico B.
Филиппины
31 июля 2016
Ok for a family vacation.
Not really great. Just ok. Good location because iit's near the main tourist area.

Anna B.
Филиппины
23 июля 2016
it was disappointing
Our room was placed at the far end of the building which we had to walk a long way. The hotel staff are so stiff, they should be trained how to smile more. They are not warm or welcoming enough. Coffee maker in our room was not working.