arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

2015
Очень хорошо 8,0
Оценка по 512 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 512 отзывам
  • Состояние отеля 7,7
  • Услуги 7,9
  • Расположение 9,4
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 7,0

10 andrey P.
Россия
21 ноября 2013
Чудесные две недели на Гуаме
центральное расположение, в шаговой доступности рестораны, шоппинг, близко аэропорт
Проживая в самом центре города, в удобном и комфортабельном отеле, за две недели мы смогли посетить много достопремечательностей, с удовольствием поваляться на пляже, шоппинг отличный и разнообразие ресторанов.

10 andrey P.
Россия
15 ноября 2013
Чудесные две недели на Гуаме!
Отель Guam Reef & Olive Spa Resort имеет лучшее расположение: пляж рядом, все лучшие рестораны рядом, центр города, шопинг!!!
Пребывание в отеле было превосходным, уважительный, тактичный персонал, любые вопросы решались быстро, за две недели никаких проблем или неудобств не возникло.

8 elena S.
Россия
15 октября 2013
прекрасный отдых на море и у бассейна.
близость моря, чистая спокойная лагуна, отделенная от открытого моря кораловым рифом.достаточная глубина для плавани.рядом с отелем дьюти фри центры с ценами чуть ниже,чем в аэропортах.различные кафе

10 Oleg L.
Россия
17 сентября 2013
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.ЦЕНА,КАЧЕСТВО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШОПИНГ, КЛИМАТ ЧИСТОЕ МОРЕ

9,3 nikolai P.
Россия
19 марта 2013
очень хорошее впечатление, замечательный отель
море, еда, вид, расположение
очень хорошо, только WI-FI работал на лобби, в комнатах его не было

10 Chen K.
Сингапур
27 июня 2016
Good Hotel to Relax
Hotel feature a infinity type pool with view to the beach. location is central with foods all around.

8 Maria G.
Филиппины
17 июня 2016
Nice Location
Near shopping and lots of restaurants around

7,2 Lee S.
Южная Корея
15 июня 2016
good...
good location

6 JUPITER R.
Филиппины
15 июня 2016
Nice view , locations
Nice location, but the security on the hotel so open, the cctv not working, coz we lost things inside our room but they cannot produce cctv video if someone coming in to our room after we left, only the location is great , but i cannot recommend to stay coz of the security

10 MIJI Y.
Южная Корея
08 июня 2016
good
good