Неплохо 6,8
Оценка по 236 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 236 отзывам
  • Чистота 6,1
  • Услуги 5,4
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 6,7
  • Service 7,0
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 6,5
Сортировать по
Проверенные отзывы

alexey — Россия
Семья с маленькими детьми
Вид на океан
2 ночи (ей) в Декабрь 2012
Не стоит своих денег
отель старый, приехали в 12 отказались заселять раньше 2х хотя номер был готов
красивый вид из окон (если оушен вью) на отшибе, никакой тусовки поблизости но иногда это и хорошо. С инетом реальные траблы. (Ну что экономят на копейках то???)
Отзыв оставлен 31 декабря 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Chernikov — Россия
Группа
Номер с видом на море
6 ночи (ей) в Апрель 2012
Тихий отель с хорошим отношением и индивидуальным
Тихо и удобно для большой компании
Мы выбирали именно такой отель , где бы не было большого количества людей и где ожидали выполнения частных пожеланий ( приватное барбекю и т.п.). Все было именно так , даже лучше чем предполагалось .Персонал очень благожелательный .Шеф кухни Rick Schaaf организовал приготовление и ужин для всей компании из пойманной нами рыбы.Кроме этого консультировал по выбору рыбы в соседнем магазине ,когда мы сам хотели сделать барбекю на одном их пляжей .Вообще , это принято на острове и очень популярно ,рекомендуем !!! Соотношение цена -качество реально адекватное ,нам повезло с сезоном , так как мало было людей в отеле ,это еще больше усиливало наше настроение .На пляж не обращали внимания , так как брали машины и путешествовали по острову , меняя места каждый раз . Если цель - путешествовать ,а не просто постоянно находиться в отеле , то это то , что нужно .Все рядом , если есть машина !!! Рядом есть кафе ,где можно завтракать ,обедать ,ужинать , но мы не часто им пользовались , лишь для понимания колорита острова меняли места питания также .
Отзыв оставлен 03 мая 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Jonghun — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Вид на океан
4 ночи (ей) в Август 2016
Disappointed
Initially booked a ocean view room with a higher charge. They gave me a room with a bit of ovean view at the corner and curtains in the room were broken...couldn't close completely...only half. They put a bed sheet on the window for the first night because of no other solutions. Next I moved to an another room which was okay but they didn't refill towels next day. It was bad experience overall.
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Qianwen — Китай
Бизнес-путешественник
Номер с видом на сад
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Taveler
Ok
Отзыв оставлен 21 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Bruce — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на сад
Одна ночь в Март 2016
Front Desk tried to charge me 2 nights for 1 night
Not much
Poor experience. Bad front desk staff, no towels, key did not work, etc. Hotel is not recommended.
Отзыв оставлен 20 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Archelle — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер с 1 кроватью с видом на сад
5 ночи (ей) в Январь 2016
Felt like Home :)
Staff, room, location
Отзыв оставлен 03 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

sandra — Филиппины
Бизнес-путешественник
Номер с видом на сад
Одна ночь в Январь 2016
It's good value for money. Hotel is too quiet
Staff are very courteous and helpful.
Just alright. I just stayed there to sleep but never had an opportunity to explore the hotel's facilities.
Отзыв оставлен 24 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Gayzelle — Филиппины
Пара
Номер с видом на сад
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
Good stay
We had a pleasant stay in this hotel. The room was okay as well as the facilities. The Wifi has weak sgnal. It a bit far from the main city thoroughfare and had to travel by cab to visit the places we wanted. But its a good location nonetheless if you want to just relax and go less on shopping.
Отзыв оставлен 23 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jon — Соединенные Штаты
Пара
Номер с видом на сад
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
Great view, dated hotel and worst wifi
Private beach, price, location
Worst wifi setup I've seen. Hotel is very dated with a lot mold smell. They need to replace the sheets and towels, carpets, etc. I had to leave early because the bed was causing me back pains. Staff are friendly however owners and Managment are dropping the ball on this hotel. They really should just invest money and make this a nice hotel and charge more as it can be a great hotel if they weren't so lazy to update it.
Отзыв оставлен 30 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Lai — Гонконг
Пара
Номер с видом на сад
7 ночи (ей) в Октябрь 2015
Cozy hotel in Guam
Cozy, conveniently located & good price
very nice
Отзыв оставлен 27 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: